Стихотворение «ПРО ИССЯК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 221 +1
Дата:

ПРО ИССЯК

Хочу я с вами горем поделиться.

Вы посмеетесь, скажете: "пустяк!"
Но порох оскудел в пороховницах,
И вот беда...на днях запал иссяк.

Совсем запал. Сломался безвозвратно.
Пытаюсь починить: и так, и сяк.
Верчу его туда-сюда-обратно...
Никак на место не встает иссяк!

Иссяк - невероятно важный орган,
Ответственный за радость бытия.
А без него - ты мрачен и издерган ,
И жалит мозг апатия-змея.

Вы спросите меня: "Елизавета,
Скажи нам: где находится иссяк?"
Ну что ж... Не стану медлить я с ответом
И расскажу. Пусть знает это всяк!

Он где-то между сердцем и желудком,
И в нем живет, наверное, душа.
Без иссякА ты в состояньи жутком
И вообще не можешь ни шиша!

Нет прежнего задора и запала,
И непонятна этой жизни суть!
И всё во мне иссякло и запало...
Друзья, ну помогите, кто-нибудь!!

Вы улыбнетесь, скажете: "пустяк"? Нет!
Желаю вам всегда идти вперед!
Пусть никогда запал ваш не иссякнет,
И никуда иссяк не западет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 26.07.2023
1
"Вдруг стало сыпаться меж ног...
Я пригляделся, офигевший.
Сначала думал, что песок,
А это - порох несгоревший...."(с)

     12:52 26.07.2023
1
Здоровья вашему иссяку,
И никуда не пропадать!
А если внутрь забрался вакуум,
То нужно срочно ему "дрозда"!
     07:05 26.07.2023
1
     06:07 26.07.2023
1
Очень!
     05:23 26.07.2023
1
Какая хорошая тема...И написано классно !
     01:16 26.07.2023
1
     00:56 26.07.2023
1
Да, мыслей в голове, признаться, ворох:
Запал иссяк - нет дулу на висок!
Закончится в пороховницах порох -
Глядишь, зато посыпется песок.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама