Стихотворение «По больному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 65 +1
Дата:

По больному

                             Т. Зимовец

Господи, ещё как будто больно.
Значит - живо, если так болит.
Горько улыбнусь.
              Виски потру невольно.
Гляну в в зеркало - ну что за вид?

Дни летят, волною набегая,
Вот и год остался позади,
К югу улетела птичья стая,
С домом попрощались, улетая -
Это ведь надолго, жди - не жди.

Жизнь заполнена суетами, делами.
Надо ведь держаться, надо жить.
Позвонить подруге Свете... маме...
А переживания- отложить!...

25.7.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 26.07.2023
     06:13 26.07.2023
К сожалению не всегда получается отложить переживания, увы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама