Стихотворение «ЛИМЕРИК 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

ЛИМЕРИК 1

На тусовке поэт с поэтессочкой
В клубе спрятались за занавесочкой.
И всю ночь тет-а-тет
Сочиняли сонет
До рассвета за той занавесочкой.


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама