Ресницы твои, покрытые инеем,
В ореоле из рыжих волос,
В свете тусклых холодных звёзд -
Красоты воплощение зимнее!
Ничего я не видел прекраснее,
Чем глаза твои озорные,
Чем щёки твои ледяные,
Чем лицо, от мороза красное!
Я умру за эти ресницы
И за эти глаза бездонные!
За щёки, за губы томные
Я ночами буду молиться! |