Стихотворение «Ты где-то рядом в той красоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 151 +1
Дата:

Ты где-то рядом в той красоте

Великие духи,
Влекомые думы,
Пришли и встали предо мной,
Шептали сердцу
 Печаль разлуки,
И грело небо
Всю любовь…
Ты где-то рядом,
В той красоте,
Твой мир знакомый
Всегда во мне,
И в час печали,
И в час разлуки,
Я слышу в сердце
Голос твой,
Он шепчет нежно
Без утайки,
Что скоро ты
Придешь ко мне,
Поставлю в вазу
Цветы любови,
И буду слушать
Шелест дней,
Когда придешь я поцелую,
Твои уста в той тишине,
И поведу тебя на пляжи,
Купаться в этой синеве…

Второй стих
Знакомый мир меня волнует,
Чарует блеском синевы
И в час дождей я пью микстуры,
Прекрасных, светлых сентябрей…
Восходом счастья укрою сердце,
Отмерю жизни ещё пожить,
И в глубине своих столетий,
Ищу я путь, в свои мечты
И вот опять все океаны,
Падут с небес на город мой,
Возьму я зонтик для услады,
Пройдусь в душе по мостовой,
И вот она стоит украдко,
Все тайны мира рядом с ней,
К ней подойду спрошу я сладко:
- Укрыть ли вас от всех дождей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 01.08.2023
Хорошо!
     21:59 26.07.2023 (1)
Весьма рад хорошим стихам...
     09:09 27.07.2023 (1)
1
СПАСИБО ПЁТР
     09:23 27.07.2023
ЕХАЙ В Россию, пока нё поздно... Будет Сталинград , да и более похуже...Накормим , умоем, обогреем...
     10:36 26.07.2023 (1)
2
     09:09 27.07.2023
СПАСИБО
     12:15 26.07.2023 (1)
2
Как романтично и красиво!
     09:09 27.07.2023
СПАСИБО
     14:16 26.07.2023 (1)
1
Красиво, Андрей !
     09:09 27.07.2023
1
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама