Стихотворение «Жизненное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 114 +1
Дата:

Жизненное

Мне мудрый человек сказал: Жизнь вечно тянется.
Не трогай лезвие ножа, чтоб не пораниться.
Есть люди, но мозги у них, как сетка-рабица.
Они об острые края бездумно ранятся.
Пустые люди заполнять себя пытаются,
за оголённый провод в бешенстве хватаются.
Их током бьёт, опасный край им режет руки,
совсем измучены они своею мукой.
Тогда мудрец ещё сказал: Будь доброхотом.
И помолись за уязвлённых мимоходом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама