От четырёх сторон ветра подули
и ненависти дом перевернули.
С восьми сторон ветра подули вновь,
дом устоял, ведь в нём жила любовь.
Так женщина рассказывала сказку
сыночку, чтоб уснул, закрывши глазки.
Он засыпал. Светла его кровать.
С любовью на него смотрела мать.
|