На Земле Ты Всех Прекрасней!
Бойко Валерий Петрович
С добрым утром город мой!
Мы с утра с тобой -
И не нужен мне поверь
Для души другой.
Ты прекраснее из всех
Город мой родной,
Без тебя везде скучаю
Петербург ты мой.
Я когда вдали ты снишься...
Ты в душе моей
Без тебя везде скучаю
Мало ль, много ль дней?
Петербург люблю я очень,
Знаю, видит Бог -
Без Проспектов Петербургских
Я бы жить не смог.
Без Невы, без Валаама
Жить я не смогу,
Петербург я как икону
В сердце берегу.
С добрым утром Петербург мой!
Ты в душе со мной...
На Земле ты всех прекрасней
В дождь и в летний зной.
|