Стихотворение «Ты Мой Мир Со Мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Ты Мой Мир Со Мною


Ты Мой Мир Со Мною

Бойко Валерий Петрович

Не люблю часы носить я
На руке своей
И живу я без часов
Много лет и дней.

Всё мешают мне они
Тикают не в такт,
И в пространство моё лезут
Несомненный факт.

Я счастливый без часов
Их не соблюдаю,
Днём, по солнцу я живу
Ночь, во сне летаю.

Про часы давно забыл я
Лишь тебя как встретил,
И как в сердце ты вошла
Чувствами заметил.

Я счастливый лишь с тобой,
Без часов я знаю
С тобой времени по жизни
Я не соблюдаю.

Зачем время и часы?
Я счастлив с тобою,
На Земле лишь ты одна
Ты мой мир, со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама