Стихотворение «Между нами, женщинами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 565 +1
Дата:

Между нами, женщинами.

Подруги – им всегда видней –
Твердят: пора бы стать умней.
А стало быть, практичнее.
И, не витая в облаках,
Найти простого паренька –
С доходом поприличнее.
И что с того, что слишком прост?
Кому он нужен, этот хвост
Проблем и всяких сложностей?
Пусть лучше любит без затей
И бережёт – как мать детей –
Прощая все оплошности.
Ведь попадаются порой!
Да мы – не ценим. Нам герой
Зачем-то нужен, видишь ли.
А им, героям, не до нас.
Им с нами скучно, это раз.
А два – герой–то вымышлен!
Кумиров сами мы творим –
Уж так желанием горим
Слепого преклонения.
Потом в себя приходим – бац! –
А он и не герой, паяц.
Ах, снова - невезение!
А впрочем, может, нам важней
Быть не счастливей и умней,
А каждое мгновение
И жить, и чувствовать сполна,
И пить эмоции до дна -
И боль, и наслаждение?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 25.09.2011
А он и не герой, паяц.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама