«Стену, возникшую в последние годы между Россией и Украиной,
между частями, по сути, одного исторического и духовного пространства,
воспринимаю как большую общую беду, как трагедию. Это, прежде всего,
последствия наших собственных ошибок, допущенных в разные периоды.
Но и результат целенаправленной работы тех сил, которые всегда стремились
к подрыву нашего единства»
В.В. Путин
... в один из тупиков истории попав
старанием финансовых ублюдков,
славянам многим головы сложить.
Представить мир сегодня тяжело,
как слово в перевёрнутом сосуде.
Вставайте дружно против силы зла
и требуйте любви, добра и мира.
Смывайте сгустки крови с башмаков,
а пыль размолвок отряхните с тела...
|