Двор мой старый, горки и качели,
память мне, как пропуск в отчий дом,
тополя как будто постарели -
за моим из прошлого окном.
Дождь весенний, оттепель и холод,
а туман, как шлейф вчерашних снов,
я сегодня беспричинно молод -
за завесой собственных стихов.
День обычный, радости, печали,
строчка мне, как боль забытых ран,
в строчке той доподлинно узнали,
что поэт отпетый хулиган.
Двор мой старый, голуби на крыше,
где скамья нам место наших встреч,
тополя как будто и не слышат -
у подъезда пламенную речь?
Образ женский, руки на коленях,
а глаза, как синь уральских рек,
я сегодня слишком откровенен -
я простой обычный человек.
Облик броский, графика на платье,
а душа, как запах летних роз,
поцелуи будут многократны,
я влюблён и ,кажется, всерьёз.
2017г. |