Стихотворение «Богема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Богема

Что вам стихи мои и что - поэма?
Судьбы моей запутанная нить?
Ведь вы решили, вдруг, что я - богема.
Вы рады? Не мешайте же мне жить!

Топлю в вине заботы и печали.
Ловлю улыбки ветреных подруг.
Оставьте ваши скучные морали.
Мне слушать их, ну, право, недосуг.

Всё, что мне нужно, - капелька участья,
Когда бедой сменяется беда.
Я знаю, в чём таится ваше "счастье",
Но "винтиком" - не стану. Никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама