... должны в Тарта́рии случиться перемены,
осенние дожди об этом говорят.
Страна беспечна, и не ждут измены
служивые, как много лет назад.
В зависшие над миром перелески,
в озёрных гладей выученный клан,
добавил по кускам фальшивки-врезки,
зависший в самовольности экран
компьютера. История, меняясь,
становится подобием себя,
служанкою, что мужу изменяет
с хозяином – владе́телем жилья.
И мы – когда-то жители чулана –
теперь молчим, глазеем на балык.
За С2Н5ОН в своих стаканах
меняем соц.строителя на фрик...
|