Стихотворение «Любите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 98 +1
Дата:

Любите

Любите этот день сейчас.
Пусть солнце радует всех нас.
Пусть будут в отголосках дня
Тоска, заботы, суета,
Младенца крик и поцелуи.
Смотрю на небо и любуюсь.

Пусть лёгкий мимолётный флирт
Зажжёт любовь в душе на миг.
Пусть в золотой карете дня
Умчатся раз и навсегда
Разлука, детские мечты,
Страсть двух влюблённых,зов любви.

Пусть эхом отразится жизнь.
Миг счастья, за него держись!
Не отпускай, прижмись сильней
К тем, кто дороже и родней!
Любите сильно так, чтоб слёзы
Из глаз текли ручьём по коже.

22.07.21
Стихи Елены Виниченко
© Copyright: Елена Виниченко 2, 2021

Свидетельство о публикации №121072206785



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама