похвалить не обещали,
не смогли осудить...
камни на пути собрали,
обещали подарить...
в окна-двери влезть пытались.
обвалили дымоход...
а потом в подвал упали,
завалив собой проход...
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку