странная политика в литературе
покланяться гениальной дури
восхищаться гениям кутежа и разврата
вот скажите мне в чем учеников среда виновата,
что осмыслить гениев наследие наказ получила,
их шедевры до дыр чтением сверлила?
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку