Стихотворение «Колесо Года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 514 +1
Дата:

Колесо Года

Я созерцаю вечности узор
Я понимаю суть времен природы
Когда цикличность рун от года к году
внезапно вижу на окне своем.

Как чертит осень листьями "райдо"
Как складывается из снега "иса"
Из капель же весеннего каприза
случайно вытекает вдруг "кано"

Вся мира суть понятна и проста
Для тех, кто видит руны без затей
в переплетаньи солнечных лучей
Для тех, кто вдруг открыл свои глаза

И больше не нужны уже ответы -
я знаю сущность солнечного света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама