Стихотворение «​ТВОЙ Враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ТВОЙ Враг

ТВОЙ Враг ... коль он ДОСТОИН, уваженье прояви!
ТВОЙ Враг ... ведь он Судьбою послан на Пути!
ТВОЙ Враг ... он Поводырь, он твой … Учитель!
ТВОЙ Враг ... он часть Тебя, он твой СПАСИТЕЛЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама