Стихотворение «А за оградой расцвели цветы(цикл цветы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

А за оградой расцвели цветы(цикл цветы)

А за оградой расцвели цветы,
Сорву ромашки или васильки,
Отправлю в путь, в далёкие миры
Пускай восход несёт цветы к любви,
Быть, может позже ты получишь их
Они расскажут обо мне, про жизнь,
И ты, поставишь их перед окном
И будешь в сердце чувствовать любовь.
Цветы же эти, будут в небеса расти,
По ним роса течёт к твоей любви,
Ты, будешь пить нектары  синевы,
А я смотреть то вдаль, толь в горизонт души.
***

Второй стих
Цветы похожие на жизнь
Цветут всегда в твоей душе,
И в сердце расцветают дни,
Когда ты что-то любишь на земле,
Когда стоишь перед полями,
Стоишь в окраине земли,
Перед тобой она босая
Всё смотрит вдаль, в  свои миры.
Ты говоришь ей: «Я люблю».
Она, восторженно кивает
И просит подари цветы любви,
Которые в стране не прорастают.
Ты, долго думал где их взять,
Но, вот молитва греет сердце
И из него ты достаёшь
Цветы, похожие на небо,
Они пульсируют в любви,
Они ей говорят: «Он любит»,
Она берёт их для себя
И в своё сердце их влагает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 29.07.2023 (1)
     06:03 30.07.2023
1
спасибо
     18:15 28.07.2023 (1)
1
Пусть всегда  будут цвести цветы в  твоей  душе, Андрей ! 
     19:54 28.07.2023
1
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама