Стихотворение «​Как больно ЗНАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Как больно ЗНАТЬ

Как больно ЗНАТЬ ... ошибки, тех кого ты любишь!
Как больно ЗНАТЬ ... за их ошибки ... ты ИХ ОСУДИШЬ!
Как больно ЗНАТЬ ... что им ... НЕ быть ... другими!
Как больно ЗНАТЬ ... моя Судьба ... быть с НИМИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама