Стихотворение «Забытое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 480 +1
Дата:

Забытое

Разлюбила.
Тихо, без боли, мирно.
Лицо я почти забыла.
Сильно.

Страдала.
Остро, безудержно, вечно.
Я рвала душу, мечтала…
Бесконечно.

Кончилось…
Я – равнодушна.
Время врачует раны.
Сердце послушно.

© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама