Стихотворение «Любимая тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Любимая тень

Ты в каждом прохожем
Мелькаешь несмело,
Туманный-туманный:
Не дух и не тело.

Блуждаю глазами,
Толпа мне безлика.
Впиваюсь. Пронзаю.
Твой запах - улика.

На верном пути я.
Ты рядом, потерян.
Ты мой безнадежно,
Но ты не уверен.

Дай знак, прикоснись,
Тебя я узнаю.
Или проснись...
Теряю, теряю.


© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама