Стихотворение «Надрыв (Мыслю мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 93 +2
Дата:

Надрыв (Мыслю мысли)

Мыслю мысли. Чувства чувствую.
Тобой болею, в горячке буйствую.
Мурчу стихами, когда не мяукаю,
Но значусь псом, обзываемым сукою.

Обиженный нормами, жонглирую формами.
Пусть грёзы средь прозы прорастают зёрнами.
То мрачные думы, то светлые чаяния,
Но диктует влюблённость предел для отчаяния.

О любви бормотания заменяют питание —
Сплошь на завтрак разлука, на ужин стенания.
Разлучён с головой загрузившись возвышенным,
С той поры, как "желанное" стало услышанным.

Хочу чувственно мыслить. Мысли чувствую.
Живу часто тобой, для других - отсутствую.
Всё предельно понятно с твоими процентами,
Разделёнными с миром, судьбой и проспектами.

Давлюсь едкими снами, стихами и нами.
Извивается змеем незнания знамя.
И словно всё это хоть что-то да значит,
Терплю крах с предельно Чуткой отдачей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама