Стихотворение «Нутро самое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Нутро самое

Всё что было живого — дрожит в руке,
Там кусок, что больше меня самого.
Ухмыляется светом фонарь вдалеке,
Приближаясь, несётся вагон метро.

Стопы месят усердно слёзы и грязь,
Я лягушка, что скоро взобьёт цемент.
Вновь опущен рубильник — рушится связь.
Где же тот, что вырубит чёртов свет?!

Ослеплённый. На ощупь. Стены. Тоннель.
Знать бы только в конце - Бог или врач?
Я сбиваюсь со счёта — как много недель,
В ушах не смолкает жалобный плач?

Лишь разводит руками добрый дядя хирург —
Не нашлось внутри ни души ни ран.
Я смотрю на вагон, подавляя испуг.
Я надеюсь что кто-то дёрнет стоп-кран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама