Стихотворение «Мысли о мутации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 605 +1
Дата:

Мысли о мутации

Сначала про это никто не думал,
Вниманья на это не обращал,
Потом это стало необратимо,
И новый этап нашей эры настал.

Видно что-то не так пошло,
И сбой в системе наступил,
Наверное сделал ошибку бог,
Когда этот мир сотворил.

В библии ни слова нет,
О том, что ты будешь меняться,
О том, что при жизни, ты станешь другим,
И чем-то начнёшь ото всех отличаться.

Что кровь твоя станет другой,
И что-то начнёт копировать,
Что больше ты не будешь собой,
И тело начнёт мутировать.

Обычно тебе становится больно,
Процессы текущие очень просты,
Затем ты с ужасом в зеркало смотришь,
И понимаешь, что это не ты.

Интересно, когда твоё тело воротит,
И выворачивает из нутри,
Может быть это растут твои крылья,
А может клыки и хвосты.

Кто-то считает, что он стал уродом,
И нету в том былой красоты,
А кто-то считает, что он стал прекрасным,
Мутацией скрыл дефекты свои.

Твой организм уже мутирует,
Тело чьё-то ломает и мучит,
А кто-то пока ещё ходит нормальным,
Но скоро своё он тоже получит.

Надо сказать у неё есть фантазия,
Такое она с людьми вытворяет,
Даже в науках нету согласия,
Уродство шансов не оставляет.

Она у тебя ничего не требует,
Просто с телом твоим играет,
Она тайно тебя исследует,
Во что-то новое превращает.

И от неё уже нету спасенья,
Собой она и меня достала,
Я поддаюсь её измененьям,
Она меня собой поменяла.

Но и на этом всё не закончилось,
Внутри ещё происходит что-то,
Процесс изменений ещё не закончен,
Она превращает меня в кого-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама