Кто-то мнит себя шпагой, кто-то мнит пугачом
Кто-то скользкий, но твёрд, как яйцо золотое
А, если кредо твоё быть всю жизнь “не при чём”
Значит ты, братец мой, просто “место пустое”!
И пустырь, как обычно, зарастёт лебедой
Сверху жирной стеною зашуршит борщевик
Мухота расплодится, будет липнуть ордой
Там, где люди устроят деревенский нужник.
|