Я вижу круглый лунный диск.
Сегодня ночью не усну.
У края леса жду одну…
Я вижу круглый лунный диск.
Пью кровь и чувствую вину,
Затих под мягкой лапой визг…
Я вижу круглый лунный диск.
Сегодня ночью не усну.
Сложно сказать)) предположу, если существо умеет думать, наделено возможностью делать выбор, то его природа уже обусловливает на 100% его предназначение)