Стихотворение «ПОКАЯННОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 104 +1
Дата:

ПОКАЯННОЕ

Мой путь земной недолог во Вселенной:
Любой песчинке в ней отмерен срок.
Прошу у Бога долгих лет в моленной,
А у судьбы давно взведен курок…
Зачем влачить, копя в душе обиды,
Суму впустую прожитого дня,
Который, ядом ревности напитан,
Всю месть свою обрушит на меня?
Свернуть бы шею гадине Гордыне,
Что жизнь мою свела в кромешный ад!
Когда, очнувшись, я пойму: отныне
В моей беде никто не виноват?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 30.07.2023 (1)
1
Очень хорошо написано! 
     15:47 30.07.2023 (1)
Кланяюсь.
     15:55 30.07.2023
1
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама