Причины и последствия,
порой, между собою
никак нельзя соотнести.
...Подобная логическая несуразица
кому-то из нелепо философствующих льстит.
Но, если ты, философ, не видишь разницы
меж тем, что предначертано Всесильным Богом
и тем, что (якобы) предписано судьбою
то твою душу и твой разум
(по сути) не должны - ни волновать, ни трогать
любые жизненные периоды (и фазы) -
будь это годы метафизического процветания,
дни или месяцы физического бедствия,
часы душевного спокойствия
или минуты душевной страсти...
P/S
Печально, что не все психологические свойства
находятся во власти
человеческого понимания.
|