Стихотворение «Вдоха!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Вдоха!




Я просто осень у большой реки.

И берег крут... И на краю обрыва

я должен, всем законам вопреки,

ещё хотя бы миг у смерти вырвать.

На кой мне Он, когда у той реки

так хорошо! и вдруг – не будет плохо.

Недаром у обрыва старики

не выдоха покорно ждут, а – вдоха.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама