Коль поразмыслить основательно -
так получается,
что современная наука последовательно и старательно,-
свершает - от логических гипотез
и от накапливаемых эмпирически,
(разительных и примечательных)
логичных аргументов сотворения -
паническое бегство...
В любой официально издаваемой научно-познавательной работе, -
(без ёрничества
и без всякого юмористического подозрения) -
я нахожу - невидимые, (но реально существующие)
межстрочные, интуитивно подразумеваемые основания,
с религией не конфликтующие,
которые свидетельствуют, что, ныне, все и гносеологические,
и методические,
и теоретические
знания,
как впрочем...
и вся истина научная определяется
политэкономическим и социокультурным (мировым) контекстом.
|