Закрой глаза, почувствуй эту ночь.
Ее прикосновение к щеке.
Закрой глаза, позволь себе помочь,
Услышать слог вселенной в ветерке.
Закрой глаза и проживи сейчас,
Услышь, почувствуй запахи, дыши.
Ослабь контроль, пусть мысли в этот раз,
Не заглушают голоса души.
Закрой глаза, расслабься, будь собой.
Забудь тревогу о грядущем дне.
Дыши, замедлись ощути покой,
Доверие вселенной и себе.
И вот когда сомненья позади,
В моменте благодарности судьбе.
Открой глаза и в небо посмотри
Все эти звезды комплимент тебе.
Анна Сурманова
30.07.2023 |