На улице моей опять весна.
Не в радость мне её повторы,
Поскольку сузились просторы
До просто вида из окна...
С чего, однако, не до сна,
И взгляд луны лукав чрез шторы?
На улице моей опять весна.
Не в радость мне её повторы...
Давным-давно бреду одна,
Но не в итоге некой ссоры -
Захлопнул кто-то в счастье створы,
Не дав напиться им сполна...
На улице моей опять весна... |