Я смотрю на тебя
Ты мне смотришь в глаза
Я сказал, хочу
Ты сказала нельзя
Только вечер поднялся
Ты ушла ну и пусть
И вот так каждый день
Я один остаюсь
Не помогут слова
Не поможет слеза
Виноваты лишь мы
Только ты и я
Я соберу свои ошибки в ладонь
Я посмотрю на жизнь с другой стороны
Я брошу злость и ненависть в огонь
И свою не лёгкую судьбу обойду стороной
Лишь только тусклый свет свечи
Освещает нас
И пронзительный блеск
Наших глаз
Нас горячо обжигает
Огонь любви
Ведь у нас с тобой
Вся ночь впереди
Не заметно пролетит
День другой
Но на всегда
Мы вместе с тобой
Я соберу свои ошибки в ладонь
Я посмотрю на жизнь с другой стороны
Я брошу злость и ненависть в огонь
И свою не лёгкую судьбу обойду стороной
Ведь я собрал свои ошибки в ладонь
Я посмотрел на жизнь с другой стороны
Я бросил злость и ненависть в огонь
И свою не лёгкую судьбу обошёл стороной
|