Стихотворение «А.Посохов "Декабрь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

А.Посохов "Декабрь"


Александр Посохов


Декабрь


Вновь ложусь устало я
На продавленный диванчик.
Облетела жизнь моя,
Как июньский одуванчик.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама