... говоришь, а кому? Не понять, не принять.
Говоришь в решето; что там капли воды!
Что теперь на отсутствие знаний пеня́ть,
коль бессмысленный смех завершится на «ы»
Где строки адресат, где заветные гнёзда в мозгах?
И куда я тащу тяжеленную логоса кладь?
Может правда в секундах тик-то́кского бойкого «ах!»?
Так не хочется верить. Так не хочется этого знать.
Уходящему бросить последний прощальный привет:
оглянуться немногим, кивнуть подмигнувшим в ответ...
|
По возможности ...