В разгаре лето. Всем пора на пляж.
Дельфины, пальмы ждут, когда примчатся
Желающие взять на абордаж
Волну. Соленым бризом наслаждаться
Настало время. Желтые пески
На побережье расстелились важно.
Расставлены повсюду лежаки.
Комфорт предполагает отдых пляжный.
Шашлычный запах над волной летит.
Желающих он в гости приглашает.
Воды аквамариновый магнит
Так манит и прохладу обещает.
Раскинулись просторно небеса.
И море теплым солнышком нагрето.
Пакуем вещи. Ждут нас чудеса.
Пора на море! Ведь в разгаре лето!
|