Стихотворение «Ветви черны и наги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Ветви черны и наги

Ветви черны и наги, дождь шебуршит ночной.
Мысль доверять бумаге хочется не впервой.
Надо ли? - вот загвоздка - сколько таких писак,
В ком говорили водка, дождь и осенний мрак,
Что-то о том. что было, что унесло с листвой:             
Влажные губы милой, дождь за окном слепой;
Что-то о том, что дальше стало невмочь идти:
Столько дерьма и фальши встретилось на пути?
Ну, и т.д., где, в общем, все завершает сплин,
Где наш писака ропщет, как он несчастен, блин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама