Я дегустирую боль времени,
которое в слезах течёт сквозь меня.
Как-то незаметно постарело зеркало...
Ощущаю себя стрелой, летевшей куда-то,
да вдруг запутавшейся в оборванных
струнах души. Но из плена своего тщеславия
она бесконечно будет глядеть в цель...
|