Деревья шагают по свету,
любуясь красотами мира,
в их кронах заморские птицы
волшебные песни поют.
Но тщетны старанья пернатых –
рулады не трогают душу
бродяг, что тоскуют по дому,
где звонко горланят дрозды.
Деревья шагают по свету...
фото Наталии Казарян
"Шагающее дерево"
|