Стихотворение «Хочешь жить со мной три дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
Хочешь жить со мной три дня,- ответь?!
Ангел это время бросил с неба.
В омут к черту он закинул сеть,
Тащит из него любовь, где не был.
 Обниму тебя, но не при всех.
 Поцелую нежно в губы,- долго...
 Если б на Урале текла Волга,
То тогда быстрей случился грех, 
Но ещё не дарена футболка.
Может быть и не было б три ночи,
Три коротких дня,- как выстрел пуль!
Может не писала б мне из Сочи, 
На Дыбенко в кухне многоточий
Не поставил в судьбах тот июнь.
Хочешь жить со мной всего три дня?
Есть горячий ужин вместе, рядом?
Ты меня,- потом целую я...
Твой язык кусая, впрыснув яда.
Медленно, как душит жертву кобра
В унисон дыханью грубо шею
Я в запястья загоняю образ, 
Как Отелло я тебя имею.
Хочешь жить ещё три дня, как петь?
Хочешь от усталости и боли,
Лезвием по венам вскрыть пароли
Наших душ любовных свяжем сеть?

Хочешь жить со мной три дня

Всё 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама