Стихотворение «Шаг вперёд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:

Шаг вперёд

Пролог: Удача лишь танцует в жизни с тем,
             Кто шаг вперёд ступил к судьбе своей
             Несла из Назарета в Вифлеем
Дитя под сердцем у Марии сей.

Я шире шаг из прошлого,- на бег
Перехожу в голоп событий лучших.
И были дни, что в ночь искал ночлег
И страхами себя по жизни мучал.
Уйду от всех. Закроюсь без замкА.
Души ключи под рёбрами, как в клетке.
И льётся мат соседей с потолка,
Толкая суицидных с табуретки.
Я снова шаг от дьявола на свет,
К любви по жизни рвусь дорогой торной.
Одним из Вифлеема в Назарет
И в тридцать три стезя, но не в загробной...
На долю дама черви вышла вот.
Вон остальных с колоды,- даже пнуть их!
Я рвусь с багра для целей и забот
И радуюсь волнующей минуте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 26.07.2023 (1)
     21:50 31.07.2023
Благодарю 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама