Стихотворение «"Доски"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

"Доски"

Сегодня "Доски", пьяный дым.
Чужие люди, мелкий город.
Туман безумством проводным
Заглушит голод.

А мне приятен антураж.
И бестолковая движуха.
Пусть съёмом пахнет конура.
Хозяйке - пухом.

Земля кружит собой танцпол,
И я вращаюсь вместе с нею.
Сегодня "Доски" до тех пор,
Пока болею.

Излечит раны поводырь
По клубам, в залинейных трипах.
Меня качает пьяный дым,
И ты прилипла.

Сегодня буду не один.
С туманом резким в крепкой паре.
И путь наш неисповедим
В уездном баре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама