Стихотворение «В моей смерти прошу винить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

В моей смерти прошу винить...

В моей смерти прошу винить Веронику Ж.
Ты до ручки меня довела, дорогая Ника.
В твоём списке я стал всего лишь одной из жертв.
Ты коварной змеёю в душу мою проникла.

В моей смерти прошу винить Антонину П.
Ты сводила меня с ума, дорогая Нина.
Для твоих фантазий я маленький Питер Пэн.
Очень жаль, но конец печален в сюжете фильма.

В моей смерти прошу винить Ярослава К.
Ты явил свою сущность очень вовремя, Ярик.
Соблазнил Веронику, растлил Антонину, гад!..
Ты открыл мне глаза. Все бабы - лживые твари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама