Стихотворение «Камни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Камни

Кидая камни, попадайте.
Смелее, цельтесь, метьте в грудь.
Снимайте. Выложив на сайте,
Начните новую игру.

Я отвернусь, но ненадолго.
Сотру с еб...ла глупый смех.
И, отваряя двери морга,
Вас приглашу на праздник всех.

Чего вы камни побросали,
Ведь так брусчатка широка?!
Игру вы запустили сами,
Когда швыряла гнев рука.

Я не злопамятен, но строго
Придётся вас мне наказать.
Оставьте камни здесь, у морга
И, смерти заглянув в глаза,
Себя спросите - чего ради
Влачили жизнь в угоду дням?!.

Я в морге, будто бы в засаде.
И не достать меня камням.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама