Стихотворение «О тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 495 +1
Дата:

О тебе

О тебе, недоступно-прекрасной
Буду думать в мечтах нереальных,
О любви неподдельной и страстной,
О надеждах безумных, печальных.

Светишь ты мне далекой звездою,
Глаз твоих изумрудно зеленых
Под тяжелою рыжей косою
Взор пьянит в озарениях сонных.

Убегают заветные грёзы,
Лишь твоя фотография рядом,
И немые виденья сквозь слёзы
Провожаю задумчивым взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама