Стихотворение «Какой же русский...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Просто мысли.
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Какой же русский...

  Песни Давида


Я на работу еду грустный,
Мне все куплеты до звезды,
И думаю, какой же русский,
Не любит медленной езды...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама