Стихотворение «Я не верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Я не верю

Я не верю в остывшие чувства
Что всё можно обратно вернуть
Всё, что выгорело вдруг к человеку
В самом сердце опять всколыхнуть

Я не верю, что всё поправимо
То, что есть ещё шанс не один
Я не верю, но всё же есть что то
Что как прежде когда то роднит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама