Стихотворение «СВИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:

СВИСТ

Поднял в небо голубей
Звонкий свист.
И летит за стаей сей
Пересвист.
Только дома никогда
Не свистишь.
Канут денежки тогда.
Просвистишь.
Я девчатам у ворот
Подсвистел.
Не лишал любовных тот
Посвист дел.
В день рожденья твой гудок
Засвистел.
Жизнь прошла, ты не ходок –
Отсвистел.
Пули-дуры голосок
Просвистал.
Жизнь и вдоль и поперёк
Освистал.
Трели боцманской дуды
«Всех свистать!»
Славят нам на все лады
Свиста стать.
В уши вам, «мерси боку»,
Насвистел.
В стихоплётную строку
Посвистел.
Не замолк, не загрустил
Мой свисток,
Потому что подарил
Свисту рок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама